装饰与艺术设计学院在“第二届全国高校微课教学比赛内蒙古自治区赛区”中喜获佳绩
作者:装饰与艺术设计学院    发布时间:2015-06-16    点击数:

为了贯彻落实《国务院关于加强教师队伍建设的意见》,以及全面提高高等职业教育教学质量的要求,并推进高等职业教育专业教学资源库与精品教学资源共享课程建设成果在教学实践中的广泛应用,装饰与艺术设计学院组织樊文君、李媛、王宏仪三位青年教师成立微课制作团队,发挥各自专业特长,在近半个月紧张筹备、策划、制作,完成微课作品《具象型标志设计》和《Sketchup批量渲染设置》。

通过二级学院与学院的层层选拔,参与第二届全国高校微课教学比赛。在比赛中,樊文君教师的《具象型标志设计》获得了内蒙古自治区赛区一等奖,代表内蒙古自治区参加全国高校微课教学比赛;同时王宏仪教师的《Sketchup批量渲染设置》获得内蒙古自治区二等奖的佳绩。