装饰与艺术设计学院参加校第三十四届田径运动会
作者:装饰与艺术设计学院    发布时间:2015-05-13    点击数:

内蒙古建筑职业技术学院第三十四届田径运动会在全校师生的热切期盼中,于2015年5月7日上午隆重开幕。装饰与艺术设计学院以饱满的热情,及良好的综合素质,在本届运动会上一举获得“精神文明先进集体”、教工分会总分第三名、教工分会精神文明奖三个荣誉称号。

在本届运动会筹备阶段,我院领导就给予了高度的重视,投入了大量的人力和物力,运动会之前,做了大量的前期筹备工作,学院党总支马宇祥书记和学工办吕光磊主任组织召开多次会议,落实、部署、检查筹备情况。同时还根据工作内容,进行了明确而合理的分工,正因为有了这样一个工作严谨、认真的工作机构体系,使各项工作有人负责、有人落实,从而为我院在运动会上的表现奠定了坚实的基础。

在两天的比赛过程中,学院的运动员们不负众望的展现着他们对运动的积极态度,和乐观向上的情操。展现在赛场面前的是永不言败的豪情和众志成城的决心,我们用行动去追求更高、更快、更强!装饰与艺术设计学院今后要继续加强师生队伍的体育建设,为创建活力建院增光添色。

装饰与艺术设计学院

二〇一五年五月十一日