当前位置: 首 页 >> 学生工作 >> 正文
“第十三届中国国际室内设计双年展”多项获奖!
作者:    发布时间:2020-11-13    点击数:

我校设计艺术学院师生作品获
“第十三届中国国际室内设计双年展”多项奖项

2020年11月10日,“第十三届中国国际室内设计双年展”获奖名单公布,我校设计艺术学院师生作品在本届双年展“中国艺术院校作品展”中荣获铜奖2项、优秀奖3项。

中国国际室内设计双年展由中国室内装饰协会每两年举办一次,是中国室内设计行业最具影响力,最专业的赛事。本届中国国际室内设计双年展由“中国艺术院校作品展”、“中国国际室内设计大赛获奖作品展”、“中国室内设计领军人物邀请展”、“全国室内设计师技能评价专题展”、“中国绿色家具产品展”五部分组成,以“绿色设计、健康生活”为主题,旨在推动绿色理念与设计实践相结合、健康理念与工作生活相融合,引导设计师通过题材、内容、形式、手法的创新,把绿色、健康理念贯穿设计创作全过程。

中国国际室内设计大赛获奖作品展

张佳琦

乌 兰、梁闻轩

优秀奖